NEWS
DETAILS
Minggu, 28 Jun 2020 15:02 - Astra Motor Yogyakarta

Halo seduluran. Apa kabarnya? Saya harap tetap dalam kondisi sehat dan tidak lupa produktif walau masih dalam kondisi di rumah aja. Kali ini ingin membahas mengenai permasalahan yang tidak kalah pentingnya pada bagian sepeda motor dulur sekalian. Apa itu? knalpot mengeluarkan asap yang sudah mulai tidak wajar. Ada yang harus dulur perhatikan bahkan bisa jadi ada salah satu komponen yang harus diganti.
Apa aja itu?

  1. Filter udara kotor harus dibersihkan atau sudah terjadi kerusakan dan harus dilakukan penggantian
  2. Busi kotor terkena oli dan kotoran lainnya perlu dilakukan permbersihan atau perapian pada busi sudah menyebar perlu dilakukan penggantian.
  3. Material ring piston yang sudah aus
  4.  Klep yang udah nggak berfungsi dengan baik
  5. Telat service dan penggantian oli

Naaah, pastikan kamu ganti spare parts pake Honda Genuine Parts yang asli ya, Lur. Harga dijamin oke, dan kualitas udah pasti teruji dong.

***

RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK